Карусель мечты

Людмила Аристархова
Загадочность апрельской «карусели»,
в укромных уголках, где полутени,
оставили свои следы – слова....
От них кружится голова.
То свет, то, вмиг, все поглощает тьма,
то мы вдвоем, то, вдруг – одна.
Взлетаю ввысь и, вновь – земля.
Ты – снова мой, а я – твоя......
В осколках битого стекла
кусочек сердца и душа.......
И в лабиринтах серой мглы,
попробуем ее найти.........
Где солнце свой оставит след,
Судьба напишет наш сюжет
и «срежисирует», однажды,
по капле, взяв, любви и жажды.
Благодаря волшебным звукам,
рожденная в душевных «муках»,
достигнет апогея красоты,
та «карусель» моей мечты.
И, как алмаз в круглой огранке,
не подлежит душевной правке,
моя волшебная Любовь........
Ту, что взрастили мы с тобой.