Чужие дети, чужой муж

Маша Буханец
Ты приходи, на стойкость проверим
Тела, решеньям больше не верю:
Я принимаю их почти так же часто,
Как спасительный анальгин.
И вновь не та, что только минуту
Назад была, пусть просто кому-то
Болтать о нравах и о морали
Если никогда у них не крали воздух
И никогда не брал за руку ветер!!!
Мы на рассвете пьём любимый ройбуш...
Чужие дети.....  Чужой муж.....