Мы - Русские и с нами - наш БОГ! Русский Бог!

Владимир Наумов
Нет,
Никогда не будет этого!
Никогда
Не будет по - вашему!
Вы хотите душу раздербанить
вашими погаными
Мыслями!
Не дождётесь!
Никогда -
Не дождётесь!

Что
Зубами скрепите, сволочи!
Никогда
Не будет по - вашему!
Вы хотите горе русского человека залить вином-
поганым!
Не дождётесь!
Никогда
Не дождётесь!

Да,
Я не верю чужому Богу!
Никогда
Не будет по - вашему!
Вы хотите деньги всучить ваши поганые!
Иуды - серебро!
Не дождётесь!
Никогда
Не дождётесь!

Бог - со мной!
Бог - с нами!
Бог - со славными предками нашими!
Бог - с Великой Русью изначальной!
Мы - Русские и с нами - наш БОГ!
Русский Бог!


откорректировано...