Желаю, чтоб хватило метких стрел...

Светлана Юнг
Желаю, чтоб хватило метких стрел
И для тебя у нежного Амура.
У моего погреться не хотел -
Жги свой костер, подкладывай дрова:
Вниманье, взгляды и слова,
И прячь в золе свою натуру.

Хочу, чтоб рана не смогла
Ни затянуться, ни - убить,
Чтоб она мучила и жгла,
В груди бурлила бы весна
И сил не стало - разлюбить.

Нет, не меня. Я вне игры.
Тебе я сразу же отвечу,
И вместе быстро мы залечим
Твою царапину любви.
Я не гожусь, как ни крути.

АмУр решит пусть твой удел-
Пусть Он взаимностью засветит
Ее глаза, если заметит,
Что ты для счастия созрел.
... Вот только бы хватило стрел...