люди с серыми масками

Натали Лазарева
Люди с серыми масками,
люди в чёрных футлярах
проживают подсказками
жизнь свою в мемуарах.
Проживут что отмерено,
напрягаясь оттужатся.
Зря ничто не потеряно
и уж что-то заслужится.
И уж что-то замолится
и к чему-то приложится,
часть футляра отколется,
вновь колода разложится.