2 Страх

Александр Попов -Ситников
Это брак.


Спит туман над озером,северная ночь,
Только мне не хочется,только мне не в мочь.

А луна, как сторож,нежитью глядит
И холодным взором душу леденит.

И во тьме колышется синий дух болот,
А вдали чуть слышится - девушка поёт.

И летит  над озером радостная весть,
В это время позднее не один я здесь.

Вот на зорьке ранней станет веселей,
Лишь проверю сети, да домой скорей!