Смотрю я на тебя внимательно и нежно

Мудman
Смотрю я на тебя внимательно и нежно,
Твой голос музыкой звучит… Вдруг, замечаю –
Сменился кадр, а я всё вижу прежний,
И не могу очнуться, рассужденья нить теряю.

Ах, Катя, знала б ты, какая мука это –
Любить тебя среди безумия несчастий,
Когда стихи рождают чувства без ответа,
Когда черно существование без страсти.

Я каждый жест и каждый миг ловлю и помню,
И после в памяти своей перебираю,
Благодарю тебя, Любовь моя, что с болью
Ты даришь счастие, которого не знаю…

22:07:42 12.04.2010