Прости...

Юлия Костерина
Прости,что в холодный день ненастья
Я хотела в тебе тепла найти.
Прости, что я на дороге счастья
Свернула с пути.
Прости, что звонила
Смутила тебя.
Ты прости меня,милый
Лишь тобою живу.
Знаю,все в прошлом
И тебя уже не верну.
Прости,что сейчас
Эти строчки тебе пишу.
Я люблю тебя!
И за эту любовь прощения прошу...