солнце и луна

Василий Малышкин
Ты для меня как солнце и луна
Как светлый луч на небе тёмном
Умеем жить, пока любовь сильна
Смотри, вдали, за горизонтом
Любовь видна- ей руку только протяни
Открой ты сердце для неё.

Стареют пирамиды и мрачнеет сфинкс
В долине карибу живёт
Но любовь останется всегда
В наших душах нерушима.
Мне нужна лишь ты одна
И мечта моя непокалебима