После фильма Родная кровь

Людмила Яцик
Над вымыслом слезами обольюсь
              А.С.Пушкин

Над вымыслом слезами обольюсь
И про свои печали все забуду
И слёз своих ничуть не убоюсь,
И буду плакать и жалеть всех буду.

И тех,кто мирно спит и не придёт к нам боле,
И тех, кто недугами скован,как неволей,
И тех,кто счастье ищет в дальней стороне,
Не думая, не зная обо мне,

Я буду всех жалеть,
Но больше всех - себя,
За то, что не дано мне умереть
Единственного милого любя...

Июль,1997г.