ИЩУ СВОЙ МАЯК

Яленка
Все близкие люди находят опору
Им впору.
Но все одинокие жаждут согреться
У сердца.
Упорно мечтаем: прорвётся в оконце
Луч солнца!
А души разлиты все в разную тару.
Но в пару ль?

И часто посудина мнится
Разбитым корытцем.
Судёнышко утлое мчится по кругу
С испугу...
Я жду своего капитана, как прежде,
В надежде;
Ищу в темноте средь штормов, передряг
Свой МАЯК.

Е.К.Е.