Ангел от души

Кот Лис
"Уйду.Нескоро, безвозмездно.
 Уйду в начало самого пути.
 И если жизнь всего небрежность,
 Что значит смерть одной мечты?
 Что значит потерять дыханье?
 Дышать - не мыслить. Что до нас -
 И умереть - не потерять сиянье
 Сереющих от дури глаз.
 Что значит прекратить движенье
 Комка из мышц, толкающего кровь?
 Оно не дарит нам свеченье,
 Не дарит чувств и ветра слов.
 Уйти. Быстрее. Без надежды.
 Бежать в конец священного пути.
 А тело? Пусть живёт невеждой."-
 Прощался с Телом Ангел от души.