Самопознание

Авдеева Анастасия
Мысли отчаянно рвутся, как кошки.
Раздирая надежду на сотни частей.
Я не умею судить по обложке
О каждой из сотен безумных идей.

Сколько знакомых забыто в дороге,
К спеху оставленных у полосы.
Пыль придорожная лижет мне ноги.
Ставит невольно меня на весы.

Звуки души рассекают пространство.
Режут своей правотой тишину.
Я не умею любить постоянство,
По этой дороге. В свободы плену.

Взгляд не имеющий точку опоры.
На горизонте сливается все.
Столь же бессмысленны все разговоры,
Как заключенный, что волю несет.

Частые слезы, пролитые с горя
Мусором станут, в масштабе души.
Я не люблю, когда с истинной спорит.
Каждый дурак, что к награде спешит.

Голосом, криком взрывая просторы.
Так, чтобы слышали там вдалеке.
Мне не понятны банальные ссоры.
Море сотрет, все, что есть на песке.