***

Египетская Кошка
Я в бездну броситься хочу.
Мне ненавистен каждый облик.
На все вопросы я молчу.
Не реагирую на оклик.

Я выбираю тишину,
В ней нахожу свое спасенье.
Измерить чувства глубину,
Понять свое предназначение.

А выберусь ли я потом,
Теперь имеет мало смысла.
Глотать, как рыба, воздух ртом,
Мне это тоже ненавистно.

Заснув с мечтой, я просыпаюсь,
И снова мне гореть в аду.
И каждый день я снова каюсь,
Произнося, люблю, в бреду