В четырех стенах

Валерия Герц
В четырех стенах, как в тюремных оковах
Я пытаюсь прожить,
Но сбегаю опять,
В четырех стенах, зализав свои раны
Я пытаюсь понять
Мой панический страх,
В четырех стенах, умирая рождаюсь
И опять мечтаю
Исчезнуть во мгле,
В четырех стенах вижу только проемы,
Ни дверей, ни окон
Здесь больше нет.