Уводя корабли

Игорь Плященко 1
Ты мне говорила, что в мире созвучий,
Нас двое, и созданны мы для любви,
Но все это ложь, уходи и не мучай,
С моих берегов уводя корабли.
Я, может быть, только в досаде останусь,
По швам твое сердце в себе распоров,
Мы долго любили, но все же расстались,
Свои корабли уводя с берегов