Разбилось сердце...

Александр Иванихин
Я положу ладонь на грудь
В ответ ни стука, тишина
А за окошком ждет весна
И ветер шепчет, не забудь.

Лишь только эхо тук, да тук
И как во сне, воспоминанья
Горчат вином непониманья
Но, не спасают от разлук.

И вновь в объятиях ночИ
Прислушиваюсь я к капели
Весны дождалось, и в апреле
Разбилось сердце, не стучит.