В молитве замерла Земля

Надежда Миночкина
               

"Грядущее стучится в двери, я слышу Зов, трепещет плоть моя",
А на Космических Весах Вселенной в молитве замерла Земля...
Все в ожидании мгновенья, когда пробьётся Вечности Родник,
И в каждом, кто живет по Совести, проявится небесный лик.
Вновь Солнце Жизни воссияет, Заря Грядущего взойдёт,
И Дух творящий, живородный для Жизни Светлой  расцветет!
                12.04.10.

P.S. Грядущее стучится в двери, я слышу Зов, трепещет плоть моя!
                Эльвира Тишина.