Владеет, кто умеет ждать

Яленка
Рвёт ветер всё, что так непрочно, и вырывает изо рвов
Те корешки, что мы порочно желали превратить в ЛЮБОВЬ.
Они ревут, рыдают, плачут, но не имеют силы той,
Что очень много в жизни значит, но не дано постичь мечтой.

ЛЮБОВЬ - лишь свыше! Это - праздник!
Нам не дано предугадать:
Даст Бог вкусить, иль просто дразнит...
Владеет - кто умеет ЖДАТЬ!