Мережкину Василию. На День Рождения

Иветта Мережкина
Ты, словно тёплый ветерок,
Уж много добрых лет в строю.
За это я тебя люблю,
Мой друг, весенний голубок.

Я помню, встретила тебя,
Ведь смелым, ласковым ты был
И Древо Счастья не губил,
Хоть осень наша не легка ...

В Поэзии премного лет
Ты светоч освящаешь свой:
Полезный Счастью, волевой,
Как Свет Науки, как совет ...

Ты цельный мир в себе открыл:
Весь спектр отрады - по уму;
Тебя по чувству я приму,
Отдавши Счастью много сил!

12/04/2010 Ив. М.