Прощай, прошлое!

Яленка
Мечтательница неискоренимая!
Но никому об этом не скажу.
Поскольку все свои ошибки мнимые
В кораблик я бумажный положу.

Пускай плывёт! Потонет – и пожалуйста!
Я этого мгновенья буду ждать.
Попробуй только, прошлое, пожалуйся!
Мне нечего тебе с собою дать!

12.04.2010