Пятница развратница...

Анатолий Глущенко
Пятница развратница,пора расслабится.
Весна и юбочки уже короче.
Ах...так хочется любви тепла.
Кричат коты по вечерам.
Мужчинам женщины все нравятся.
Пришла любви волшебная пора.
Деньки уж потеплели и курточки меняются
На платьешки сорочки блузки.
Да, пятница конец недели.
И слюньки будут капать без закуски.