Я вернулась

Вес На
Поцелуем найти звезду
Между сомкнутых сном ресниц...
Чтобы кто-то сказал: «Зайду»,
Непростительно падать ниц.

Непростительно шить наряд
Полусвадебный, полу-нет,
Быть, как бабочка-шелкопряд,
Обожженной в чужом огне…

И карабкаться по лучу
К той звезде, что зовет в эфир.
Я сегодня спать не хочу,
Я вернулась в твой лунный мир…