Когда то...

Юрий Савенков
Я номер сменю, я устал от звонков!
Я даже стал бессонницей страдать!
Зачем она звонит? Откуда столько слов?
Какую боль она мне хочет передать!?

Я не вернусь! Я не верю слезам!!!
Я не верю звонкам среди ночи...
" Я не вернусь!" - как отрезал сказал!
И подумал:"Люблю тебя...
                Очень..."

В трубке гудки...
               От окна отвернусь...
Жалко мне, что мужчины не плачут...
" Я уже не вернусь...
                Никогда не вернусь...
Ты прости...
            Не могу я иначе..."