Личное-личное

Юлле Фогель
За мной следят шкафы и двери
и всюду кровь - ни капли мимо
сказали бы, да как поверить
что будет только твое имя
что буду слышать твое сердце
и сны. Как будто подменили..
я ем любовь, что жжет, как перцем
и про себя - родной мой, милый
но про себя. а так - keep smiling
или в лицо небрежной скуки
но у меня же все нормально
пока я помню твои руки
пока я помню, как ты рядом
и все мое - дома и скверы
я провожаю тебя взглядом -
за мной следят шкафы и двери