Истины

Валерия Герц
Вскрывая истины мотивы
Ты начинаешь догонять
Надежды и любовь едины,
Попробуй только отобрать,
Грустим о прожитом, о прежнем,
Лишь только стоит потерять,
Как все обманчиво и внешне,
"Внутри" боимся напрягать,
Вскрывая ложные доктрины
Ты зарываешься в песок,
Тревожась даже не за "перья",
А за денежный носок,
Совсем забыв про мир духовный
Ты обживаешь "материал",
Но может стоит на минуту вспомнить
Какой у жизни одинаковый финал?