Обвал нежности

Яленка
О, как меня переполняет нежность,
Которую в себе не удержать!
Но время - как огромнейшая снежность;
Сквозь плотность эту мне не убежать.
Спрессованы минуты, словно вечность,
И кажется, что из миров иных
Твой след с моим так близко не отмечен -
Твой образ лишь в мечтах моих хмельных.
Когда пересекутся наши тропы,
Чтоб атомы - молекулы срослись?
Чтоб электроны все и изотопы
Нашли друг друга и в Любовь слились?!