О тебе

Алекса Захарова
Меж нами много километров,
Меж нами много городов,
Меж нами долгая дорога,
Меж нами много сладких снов!
Нас разделяет расстоянье,
Но не мешает нам с тобой дружить,
Любить и уважать друг друга,
Хочу с тобой в согласие прожить!
Хочу почувствовать твою заботу,
Хочу почувствовать твоё тепло,
Хочу почувствовать я ласку,
И пусть сейчас ты далеко!!!
Я отдаю тебе на веке:
Свою любовь, заботу, доброту,
Свой пылкий нрав, свою тревогу,
Лишь об одном взамен прошу!
Не растеряй их на дороге жизни,
Храни их в сердце и душе,
Не растопчи на мелкие осколки,
Всё - то добро, что я даю тебе!!!