Нет, не ты

Кодну
Я тебя не держу, просто уходи,
Но только возвращайся вскоре,
И если обернусь и не увижу твою тень вдали,
Нет, не ты…не сказочное море.

В каждом блике незнакомых глаз,
В каждой кинутой на ветер фразе,
Я ищу тебя, и это не в последний раз,
Нет, не ты…не тень в моем  рассказе.

Нет, не ты…я просто по тебе скучаю,
Ты не стоишь даже трети слез моих,
Ты не спросишь, но тебя я отпускаю,
В этот вечер, тень твоя, для нас двоих.