Давай с тобою просто посидим

Анна Толстоброва
Давай с тобою просто посидим
И помолчим, других не замечая...
Слова - они, быть может, только дым,
А может, дымка призрачного рая.
Но всё же нам с тобой так повезло -
В руках, как парашют, любви крыло.