Шаг за шагом с тобою на встречу

Сергей Морозов 3
Шаг за шагом с тобою на встречу
В параллельности наших дорог
Мы на встречу идем, аксиомою вечной
Расхождение наших тревог.

Загадалось нам взглядом случайным
Ты на рельсах и я в поездах.
На  перроне сказали: «Прощайтесь…»
И расстались с тобой навсегда.