Для тебя

Алекса Захарова
Пусть звёзды в небе для тебя сияют,
Пусть будет светлый день всегда,
Пусть дождик слёзы за тебя роняет,
Пусть твоя жизнь, как сладкий сон, была!!
Пусть будут рядом в трудные минуты:
Твои родные, близкие, друзья,
Какие не были б разлуки,
Ты знай одно: Я жду тебя!
Пусть сердце пламенно твоё пылает,
Пусть  греет твою душу теплота,
Пусть все враги ,что нас не понимают,
Исчезнут просто в никуда!!!
Тебе желаю в жизни :Веры,
Надежды, ласки и любви,
Добра, тепла, и уваженья.
И чтоб сбылись твои мечты!!!!