Не пропадай совсем. -Я постараюсь

Юлия Галафеева
Я привыкаю. Еще больше привыкаю к тебе.
Достаточно бывает прикоснуться к руке,
Чтоб отключить мозг. Включить чувства.
Это что-то, похоже, на грани безумства.

Перехватив взгляд, улыбкой поддержать,
И не мечтать. И ничего не обещать.
Писать стихи. Набирать сообщения вновь.
Чувствовать, как быстрее течёт кровь.

И не терять. (Надежда есть - никогда),
Что не уйдешь, не денешься никуда.
С надеждой, но и с дрожью отправляю:
-Не пропадай совсем. -Я постараюсь...