Русская кабацкая

Юрий Савенков
Снова бесы из меня веревки вьют!
Черти намертво вцепились,
             к голове моей склонились,
                сладко песенки поют:
" Всё одно - хоть год живи, хоть целый век!
Всё одно - не видит счастья человек!
Чем тужить тебе о прошлом, о былом -
вылей душу за кабацким за столом..."

Быдлу в рыло!!!
            Мат окрест!
                Суки!! Оборвали крест!!!
Хвать за нож!!
              Меня не трожь!!!
                Доберусь до пьяных рож!!!

Вою!!!
      Маюсь!!!
             Матерюсь!!!
                Душат бесы - не сорвусь!!!

Вскинусь навзничь!!! Упаду.
          Рай не светит?!!!
          Мне не страшно...
          Я давно живу в аду.