Дмитрий

Лексей Лето
Привет, привет.
Меня Дмитрием зовут.
Хочу вам сразу я сказать,
Не стоит на меня кричать,
Влюбляться по уши...
Не стоит…
Не стоит нам с тобой ругаться,
Не стоит нам с тобой гулять…
Не стоит целоваться, обниматься…
Не стоит мне тебя любить.

Ну как обычно, у меня любовь.
Любовь, она везде любовь.