Люблю

Алекса Захарова
Хочу тебя любить, ласкать,
Хочу тобой одним дышать!
Хочу почувствовать тебя,
Хочу понять, нужна ли я?
Твои глаза мне смотрят в душу,
Твои уста мне дарят теплоту,
Твой прыткий нрав запал мне в сердце,
Я от того тебя люблю!
Люблю тебя таким открытым,
Каким со мною ты бывал,
Люблю твоё тепло, заботу
Которыми меня ты согревал!
И пусть слеза упала на ладони,
Мне всё равно; ведь я жива!
Мне грустно от того, что ты не рядом,
Ведь в одиночестве погибну я!
Люблю и говорю тебе спасибо,
За то, что дорог для меня,
И повторять я не устану:
Что жду с надеждою тебя!!!!