Жизнь?

Не Веселая Жизнь
Что-то, что запомнилось,
Что-то, что забылось,
Что-то, что не вспомнилось,
То, что не случилось.

Это жизнь, она такая,
Просто взять и пережить,
Просто как тетрадь, листая,
Просто нужно, нужно жить.

Все хорошее, плохое,
Что-то хочется не знать,
И простое, усложняя,
Вновь ошибки совершать.

И всего себя, потратив,
Я обрел одну лишь мысль
Жизнь, она, она такая,
Жизнь всего лишь просто жизнь.