Признанье

Алекса Захарова
Что делают твои глаза со мною?
Зачем уста твои мне шепчут  о любви?
И почему сейчас я не с тобою,
На расстоянье городов ,дали?
Что делаешь ты там, не знаю?
Кого ласкаешь по ночам?
Я потихоньку  умираю,
В душе осколком жгучих ран!
Слеза сама бежит украдкой,
Она не ведает о том,
Что я влюбилась безвозвратно
И сердце плачет лишь о нём?
Тебе открыта я душою,
Ты моё сердце покорил
И я молюсь  сейчас пред Богом,
Чтоб ты любовь мою хранил!!!