Йо-хо-хокку 19

Дубовик Сергей Йо-Хо-Хокку
* * * * *
Никогда с вами искренним не был.
Просто по глупости
Часто думалось вслух.


* * * * *
Договор не подписан.
Директор вернул.
Сказал, что бездатый.


* * * * *
Все, что он говорит,
Наполовину вранье.
Потому самый честный из нас.


«В отпуск»

У желаний жены взять с собой
Отношения не сложились
С возможностью влезть чемодана.


* * * * *
Непорочно чисты
В туалете Госдумы
Калуары власти.


* * * * *
На мальчишнике с диким трудом
Удалась половина того,
В чем потом заподозрит жена.


«Работа над ошибками»

В долгом ящике…
Тянут резину…
Людей насмешившие…


* * * * *
Закатила концерт жена -
На щеке алеет пятно.
Такой вот компот.


* * * * *
Предсказал он, что завтра
Конец света грядет.
Был знаменит целый день.


* * * * *
Еще до того,
Как я на свет появился,
Руки умыл акушер.


© Дубовик Сергей