***

Египетская Кошка
Я хочу посвятить жизнь тебе,
Но не знаю лица твоего.
И все лучшее, что есть во мне,
Подарить, не прося ничего.

Я хочу тебя нежно обнять,
Но ведь нет тебя рядом со мной.
И хочу тебе что-то сказать...
Ты пока остаешься мечтой.

Я ловлю на себе чей-то взгляд,
Но не ты мне его посылаешь.
Да, я знаю, ты был бы и рад,
Но ведь ты меня тоже не знаешь....