Печаль

Алекса Захарова
Заплакало сердце , заныла душа,
Быть может,  когда-то увижу тебя?
Смогу прикоснуться,  смогу целовать
И снова смогу я нормально дышать?
Хочу прикоснуться к твоим я устам,
Хочу прошептать: "ни кому не отдам"!
Хочу, чтоб любил меня и уважал,
Хочу, чтоб по жизни со мною шагал!
Хочу подарить тебе с неба звезду,
Хочу подарить улыбку свою!
Хочу ,чтоб со мною был ты всегда,
Лишь все от того, что люблю я тебя!
Желаю, люблю.   И  нет  больше сил
Страстью своей  спалила бы мир!
Желанье, любовь,  печаль глубока
И нет ни кого дороже тебя!!!!