Подражание

Твоя Самая
Вечер. Март. Весна. Морозец.
Корка льда под ходом ног.
Только одинокий месяц
Согревал меня, как мог.

Ты так близко, но не рядом.
Ты со мной, но я одна.
И под месяца под взглядом
Был лишь вечер, март, весна...