Апрель

Светлана Уварова
И вновь апрель неброский с нежностью
Протягивает радость на ладонях -
Голубизну и веток бежевость,
Поток неслышный солнечных фотонов.

Не торопясь, беззвучной поступью
Неспешно нас ведёт в объятья мая.
Успеем насладиться россыпью
Пастельных красок северного края.