Боюсь...

Юрий Савенков
Боюсь...
Не прикоснусь...
Боюсь...
О доброту свою споткнусь...
Боюсь, буду думать о том,
                что потом...

Я застыл. Я боюсь...
Сон уйдёт. Я проснусь...
На любовь не богат. Виноват...