Боль

Алекса Захарова
Забилось сердце: бешено, ритмично,
Глаза горят, как звёзды в небесах!
Ты отдалился от меня частично,
Лишь от тог, что я другому отдана!
Ты запер своё сердце на замок, не впустишь;
Меня оставишь на приступках, будешь ждать?
Как девушку меня не любишь?
И хочешь моё сердце ,заставить замолчать!
Не выйдет так: «Ты слышишь"? Слишком поздно,
Ты слишком много  значишь для меня
Я буду потихоньку ждать и верить!
Что ты откроешь дверцу для меня!
Я знаю, пусть нельзя и страшно,
Но сердце не заставить замолчать;
Ведь если оно бьётся - живо значит!
И будет без любви твоей страдать!!!