***

Лиза Михайлова
Каких я только лиц не повстречала
и эти имена вам не идут.
Я ваши пальцы незамечено цепляла
и отправляла отпечатки в Голливуд.

В моих потертых джинсах рисовали розы
и целовали улыбаюсь в красный цвет.
Ну вот пропущенный,за ним слышны их слезы,
как будто не осталось сигарет.

Мне вновь смешно,как мучаются люди
от недостатка следующего дня.
Обречена.и ни к чему прилюдий,
но эти лица превращаются в меня.