Где душа в твоём теле, не знаешь?

Александр Айзенберг
Где душа в твоём теле,не знаешь?
Может,где-то в дурной голове,
Или в пятках,когда засверкаешь
Ими часто по мокрой траве?..

Может,прячется в сердце усталом,
Сострадая,чтоб мир понимать,
Или миром живёт небывалым,
Где её не догнать,не достать?..

Может,просто,по миру скитаясь,
Вспоминает о теле она,
Ну,а тело живёт,наслаждаясь,
Чашу винную выпив до дна?..

Добрый доктор,открой мне секреты
Психологии этой души!
Не тоскуют по душам поэты,
Шепчут лишь: "Подскажи, напиши..."


         Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/GvDpT4xN2d4