***

Дядя Мика
А из твоего окна видно море.
Лодки и снег
                во дворе
Мы встретились в ноябре
Трамваи не ходят и только такси
В центр готовы везти
И воют собаки под первым дождем
Так весна качает права
Я пишу на обоях гвоздем
Злые слова