Молитва

Алекса Захарова
Вот храм, обитель света!
Вот церковь предо мной стоит.
Зайти туда я что-то не решаюсь,
Быть может, не впускает за грехи?
О Боже! Отец наш справедливый!
Ты дай возможность душу излечить,
Я знаю, долго не молилась,
Но я хочу грехи все замолить!
Тоска и злоба в сердце затаились,
И боль утраты не даёт дышать.
О Боже! Сколько я грешила
И я хочу покаяться сейчас!
Я пред тобою встану на колени
И голову склоню, всю правду говоря,
О Боже мой !Всевышний, справедливый!
Прошу спаси и защити меня!
Молю тебя о справедливости и чести,
Молю, чтоб ты оберегал мою семью,
Молю и нет в моих словах ни капли лести,
Молю, и верю и люблю!
Вот церковь, ночь, обитель света,
Я на коленях пред тобой стою.
О Боже, наш отец небесный!
Я не могу сказать, но я молю:
Молю за здравье человека,
За чистоту души его молю,
Молю за счастье и надежду,
Молю тебя, молю, молю!
Зажгу свечу, с мольбою на устах к тебе, всевышний,
С мольбою на устах, поставлю свечи на алтарь;
За упокой души, за здравье человека,
За то, чтоб с неба всех оберегал!
Иконы, свечи ,благовонья
Мне кажется порою ,рядом ты!
Прости нас грешных ,непослушных,
Прости нас всех, молю, прости!