Самоубийство

Анастасия Свищёва
Мысли в голову, дурные лезут.
Не пойму я, что со мной?
Может это сон небесный?
Где же рай мой и покой.

Я иду, совсем не зная,
Что сейчас произойдёт.
Лифта кнопку нажимаю,
Время быстро так идёт.

Прижимаюсь ближе к цели,
Не могу прийти в себя
И вот нервы на пределе,
Боже ты прости меня.

Я стою на крыше дома,
Плачу и молюсь о том,
Чтоб простила меня мама,
А остальное всё потом.

Вниз без страха посмотрела,
Руки к небу подняла,
Даже прыгнуть не успела.
Она с собой меня взяла.

Она – любовь, которой нет.
Она угасла и я с нею.
И ухожу я на тот свет,
О боже, как же я жалею.

Лечу как птица, по небу летает,
Хочу взлететь, но устремляюсь вниз.
И только бог один всё знает,
Чей я исполнила каприз!